欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

陈通权主任到太拥镇督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-08-13 16:10:02   作者:本站编辑   来源: 剑河县人大办   浏览次数:  

8月5-7日,剑河县人大常委会主任、太拥战区指挥长陈通权先后深入柳开、柳金、柳落、展模、乌连、寨甩、半溪、白道等8个攻坚队,详细走访短板群众,为群众送去政策和良策。

每到一处,陈通权详细询问各短板户家庭情况及经济收入情况,与他们亲切交谈,详细的给短板群众算经济账。并针对各短板户情况为他们设计增收良策,同时,鼓励短板群众要不断提升内生动力,对家中有闲置劳动力的要大胆发展食用菌产业或到县就业。对确实存在困难的群众,现场为他们协调解决相关问题,共走访短板群众16户,协调解决资金6000元,帮助解决实际问题8个。

期间,陈通权还详细询问了各攻坚队“园丁助力”行动中派出教师工作和生活情况,同时参加太拥战区脱贫攻坚业务知识培训会,并作重要讲话。


内容纠错
黔东南州人大常委会