欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

剑河县十七届人大常委会召开第24次会议

发布时间: 2019-09-02 17:24:36   作者:金折发   来源: 剑河县人大办   浏览次数:  

2019年8月31日,剑河县十七届人大常委会召开第24次会议,县人大常委会主任陈通权,副主任龙家模、姜定伦、杨刚、龙寻等19名县十七届人大常委会组成人员出席会议;挂职副县长赵洋,县人民法院院长杨彬、县人民检察院副检察长杨志平,县监察委员会委员龙杰,部分县直有关部门负责人、县人大财经委委员和县十七届人大常委会预算审查监督咨询专家列席会议。县人大常委会副主任姜定伦主持会议。

 


会议听取和审议了县人民政府《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2018年财政决算草案的报告》《关于2018年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;听取和审议了县人大财经委《关于2018年财政决算、2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的调研报告》及《决算审查结果报告》。

会议对所听取和审议的有关工作报告进行了满意度测评,对县人民政府《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》表决结果均为满意,对县人民政府《关于县十七届人大常委会第23次会议审议意见办理落实情况的报告》表决结果为满意;会议还通过了《剑河县人大常委会关于调整2019年下半年县人大常委会监督议题的决议》(草案)和《剑河县人大常委会关于批准剑河县2018年县级财政决算的决议》(草案)。


内容纠错
黔东南州人大常委会