欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县召开十六届人大常委会第19次会议

发布时间: 2019-09-10 16:23:45   作者:岑巩县人大办   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

9月4日,岑巩县召开第十六届人大常委会第19次会议。县人大常委会主任黄俊,县人大常委会副主任高建华、周云、吕南海、吴启能、汪才发出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任杨胜荣,县委常委、县人民政府副县长李更生,县人民政府副县长张炜,县财政局、县统计局、县审计局、县发改局、县扶贫办主要负责人列席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于全县脱贫攻坚“减贫摘帽”工作推进情况的报告》《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2018年县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况报告》,并进行了满意度表决,表决结果均为满意。会议审议并通过了《岑巩县人大常委会关于批准岑巩县2018年县级财政决算的决议》(草案)及有关人事任免案,决定任命张以东为县生态移民局局长、杨汉超为县统计局局长,免去陈跃县人民政府副县长、县移民局局长职务,免去夏运土县统计局局长职务。

被任命人员作了供职发言,黄俊为新任命人员颁发聘书,并进行了宪法宣誓。


内容纠错
黔东南州人大常委会