欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

发布时间: 2019-09-12 16:51:31   作者:杨桂英   来源: 黄平县人大   浏览次数:  

9月11日下午,黄平县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,对常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

黄平县人大常委会党组书记、主任梁娅作动员讲话。州委第四巡回指导组出席会议,组长孙菊花作指导讲话。黄平县人大常委会副主任雷光华主持会议,县人大常委会党组成员参加会议。

梁娅指出,这次主题教育的根本任务,就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。中央、省委、州委和县委对这次主题教育的总体要求、目标任务、组织领导等重要问题,都作了全面部署,提出了明确要求。梁娅强调,常委会党员领导干部要按照安排部署,认真学习,全面领会内涵要义,准确把握精神实质,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务贯穿始终,努力在学深悟透、融会贯通,真信笃行上取得新进步、达到新高度,以理论上的成熟清醒,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚定理想信念,践行根本宗旨。深入领会精神,准确把握重点,切实加强组织领导,强化主体,坚持领导带头,注重统筹协调,积极营造氛围,准确评估成果,确保主题教育取得预期效果。

孙菊花指出,黄平县人大常委会党组对此次主题教育高度重视,各项准备工作积极主动、周密有效,为扎实开展主题教育开了好头。孙菊花强调,黄平县人大常委会党组要围绕主线,聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,力戒形式主义、官僚主义。加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任,强化责任落实,强化分类指导,强化统筹兼顾,认真落实主题教育各项任务和举措。指导组将按照州委要求,紧紧依靠党委,认真履职、以良好的工作作风,严实督导,坚决完成好州委交给的指导任务。


内容纠错
黔东南州人大常委会