欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

发布时间: 2019-09-16 16:33:13   作者:岑巩县人大办   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

9月11日,岑巩县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,主要任务是认真贯彻落实中央、全省、全州和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作决策部署,紧扣主题、对标对表,动员部署和安排县人大常委会机关主题教育工作。州委第七巡回指导组组长、州政协教科卫体与港澳台侨委员会主任李国平同志一行莅临会议指导进行指导;县人大常委会党组书记、主任黄俊,县人大常委会党组成员、副主任吕南海、吴启能、汪才发,县人大机关全体党员干部参加会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任高建华主持。

黄俊指出,岑巩县人大常委会党组成员要提高政治站位、保持政治自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的目标要求,全面落实好主题教育各项工作任务,切实强化开展主题教育的组织领导。要按照省委、州委和县委的统一部署要求,坚持以学为主、做到学用结合,准确把握、对标对表,高标准、高质量扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改;要通过开展主题教育,推动县人大常委会机关党员干部勇担历史使命,焕发饱满精神,警醒起来、紧张起来、行动起来,为坚决夺取脱贫攻坚“整县摘帽”全面胜利贡献力量。

李国平要求,要提高政治站位,精心组织安排,高标准、严要求,坚决完成好州委交给的指导任务;要围绕主线、聚焦主题,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求;要加强领导、压实责任,科学组织、把握节点、稳步推进;要认真履职、严实督导,确保主题教育有力有序开展,真真正正取得实效。


内容纠错
黔东南州人大常委会