欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

中共三穗县人大常委会党组“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会启动

发布时间: 2019-09-17 16:48:06   作者:三穗县人大办   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

9月11日下午,中共三穗县人大常委会党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会,对三穗县人大机关主题教育活动进行了全面安排部署,动员全体党员干部进一步提高政治站位,以高度的政治责任感把主题教育组织好、开展好,确保取得实效。三穗县人大常委会党组书记、主任吴永萍出席会议并讲话。州委第八巡回指导组成员吴秀军同志出席会议。县人大常委会党组成员、副主任周承康主持会议。县人大副科级以上党员干部参加会议。

 


吴永萍在会上指出,这次主题教育的主要任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把共产党员的初心和使命写在决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美多彩贵州新未来三穗新篇章的伟大实践中,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

吴永萍强调,全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委的决策部署上来,准确把握基本要求,不断改进推动人大各项工作提质增效,奋力承担起新时代人大工作的新使命新任务;聚焦关键问题,把握目标要求,深入推进主题教育扎实开展;严格落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,力戒形式主义、官僚主义。发挥党员领导干部示范带头作用,学在先、做在前,认真组织好、实施好、推动好主题教育,努力开创新时代人大工作新局面。

吴秀军同志强调,三穗县人大常委会党组一是要提高政治站位,深刻领会主题教育活动的重要意义;二是要抓紧落实主题教育各项工作任务;三是要贯彻落实全县主题教育部署会议精神和州委第八巡回指导组组长廖凯平同志的指导讲话精神。


内容纠错
黔东南州人大常委会