欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

麻江县第十七届人大常委会召开第29次会议

发布时间: 2019-09-29 16:16:03   作者:麻江县人大办   来源: 麻江县人大办   浏览次数:  

9月27日,麻江县第十七届人大常委会召开第29次会议。县人大常委会党组书记、主任李文禹主持会议,县人大常委会副主任王芝莲、关钟、杨登远、罗烈华及17名委员出席会议,县人民政府副县长甘泽波、县人民法院院长杨波、县人民检察院检察长石庆松、县监察委相关负责人、县直相关部门负责人列席会议。

上午,第一次全体会议听取和审议了《县人民政府关于请求批准〈麻江县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告〉的议案》《县人民政府关于乡村振兴规划编制工作情况报告》《县人民政府关于政府性债务管理情况报告》《县人大常委会执法检查组关于<中华人民共和国非物质文化遗产法>贯彻实施情况的执法检查报告》《麻江县人民法院诉讼调解工作报告》《麻江县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》。

下午,会议分组审议了相关工作报告之后,召开第二次全体会议表决通过了《麻江县人大常委会关于批准麻江县“十三五”规划中期评估报告的决议(草案)》,对《县人民政府关于乡村振兴规划编制工作情况报告》《县人民政府关于政府性债务管理情况报告》《麻江县人民法院诉讼调解工作报告》《麻江县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》进行了满意度表决,表决结果均为满意。

会议对《县人民政府关于乡村振兴规划编制工作情况报告》《县人民政府关于政府性债务管理情况报告》《关于<中华人民共和国非物质文化遗产法>贯彻实施情况的执法检查报告》《麻江县人民法院诉讼调解工作报告》《县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》提出了审议意见,并要求县人民政府及相关部门、县人民法院、县人民检察院抓好办理落实。


内容纠错
黔东南州人大常委会