欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关组织集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会直播盛况

发布时间: 2019-10-15 16:48:09   作者:龚尹梅   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

金秋国庆,举国欢腾。2019年10月1日上午,在新中国成立70周年的喜庆日子里,镇远县人大机关组织全体干部职工实时收看了国庆大会大阅兵直播盛况。

在观看过程中,同志们不时高唱国歌,不时鼓掌助兴,一起分享着举国同庆的喜悦,感受着与国同欢的情怀,深刻体察着今日中国的军威国魂,共同见证着伟大祖国的繁荣富强。当盛大的阅兵式开始,在雄壮的乐曲声中,大家的骄傲、自豪之情油然而生,掌声、欢呼声时时响起,不少同志眼睛里饱含着激动的泪水。庆典结束后,同志们围聚在一起,激动的心情久久难以平息,激动地相互交流自己的切身感受。

大家通过收看国庆阅兵式及国庆庆祝大会盛况一致认为,这次阅兵庆典气势恢宏,反映了祖国的富强昌盛,为自己身为一名中国人而感到无比光荣,为自己能亲身经历这个伟大时刻而无比激动,新中国成立70周年国庆阅兵式及国庆庆祝大会盛况展示了国威军威、振奋了民族精神、激发了爱国热情。看到祖国的新面貌、新发展、新成就,坚信伟大的祖国会越来越富强。


内容纠错
黔东南州人大常委会