欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

锦屏县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-10-28 17:12:17   作者:锦屏县人大办   来源: 锦屏县人大办   浏览次数:  

为贯彻落实省委、州委及县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,结合锦屏县人大常委会党组工作安排,于2019年10月25日上午在县人大机关二楼会议室召开锦屏县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议,县人大常委会党组成员全部参加会议。

会上,县人大常委会党组副书记、常委会副主任杨国珍同志组织学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化认识,加强检视。

县人大常委会班子成员党员领导干部以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合“四个对照”“四个找一找”要求,逐一对照党章党规“18个是否”全面查找有违初心和使命的问题和差距,深刻剖析产生问题和差距的根源,提出切实可行的整改措施,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

最后,县人大常委会党组书记、县人大常委会主任龙永贵同志根据各位班子成员对照“十八个是否”检视出来的问题、提出的整改措施及整改时限作总结发言并提出工作要求:一是要注重在学习的过程中对照查找差距和不足,深化对党章党规的深学悟透,从中检视自己的问题;二是要紧扣“四个找一找”查找问题,特别要从调查研究中去查找问题,三是要加强主题教育必学篇目的学习,强化学、跟进学、学以致用。


内容纠错
黔东南州人大常委会