欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会党组暨机关开展不忘初心牢记使命主题教育活动

发布时间: 2019-09-20 17:30:28   作者:镇远县人大办   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

9月20日上午,镇远县人大常委会党组暨机关到镇远革命史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,参观革命旧址,感悟党的初心和使命。县人大常委会党组书记张以光、副书记杨锦,党组成员蒋友锡、钟远祥及机关全体党员、入党积极分子参加此次活动。

镇远革命史馆所在地曾是罗炳辉将军长征过镇远时的住所,也是中共镇远地下党支部的成立点。在讲解员的解说引导下,大家一行走进革命先烈们当年生活过的旧居,观看历史照片和战争中留下的遗物,详细聆听那一段段震撼人心的革命故事,追忆革命先烈那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。在革命史馆,大家还一起重温入党誓词。

活动之后,全体党员纷纷表示:要时刻铭记革命先烈的优良传统和无畏牺牲的革命精神,要继承先烈遗志,以昂扬的精神状态、高度的敬业精神和扎实的工作作风做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定不移地以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断锤炼党性修养,做革命精神的践行者,争做新时代新担当新作为"排头兵",不忘初心,牢记使命,砥砺前行。


内容纠错
黔东南州人大常委会