欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关党支部开展11月 “主题党日”活动

发布时间: 2019-12-02 16:50:35   作者:尹亦岚   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

11月28日下午,镇远县人大机关党支部组织开展以“学习党的十九届四中全会精神”为主题教育的支部11月主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任张以光,党组副书记、副主任杨锦,党组成员、副主任蒋友锡、钟远祥以普通党员身份参加支部活动,活动由县人大机关党支部书记杨胜文主持。

活动会上,首先集中学习了中国共产党章程的总纲、第一章(第一条至第四条)、党的十九届四中全会精神、党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问(中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定、然后学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话、习近平总书记《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》以及中共中央政治局第十八次集体学习会议精神。

活动会上,还开展了中共镇远县人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,县人大常委会党组成员、副主任钟远祥以结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,围绕“四个讲得清”和“一个聚焦”要求,与大家交流了自己的学习认识、体会与感悟,给全体党员上了一堂精彩生动的党课,钟远祥同志表示,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,我们都需要认真查找工作中的短板和不足,进一步理清思路,创新举措,转变作风,改进工作,以实际行动带头在脱贫攻坚和建成全面小康工作中作出积极贡献。

活动最后还开展集中缴纳11月份党费。


内容纠错
黔东南州人大常委会