欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光到乡镇指导补选县人大代表工作

发布时间: 2019-12-05 16:29:52   作者:杨鹏   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

12月4日,镇远县人大常委会主任张以光到蕉溪、青溪、羊坪指导补选县人大代表工作,部分乡镇党政负责人陪同。

 

张以光一行先后来到蕉溪、青溪、羊坪了解人大代表补选宣传发动、选民登记、补选流程、选举办法等情况,并听取了乡镇党委、人大关于补选工作筹备情况的汇报。张以光对乡镇扎实做好人大代表补选工作给予了充分肯定。他指出,乡镇党委、人大高度重视人大代表补选工作,分工有序,精心布置,工作思路清晰,时间节点安排到位,严格规范工作程序,使补选各个环节都做到有法可依、有章可循,保证选举工作顺利的进行。

张以光强调,人大代表补选是全县政治生活中的一件大事。要提高政治站位,高度重视补选工作,明确责任分工,层层发动,全民参与;要牢固树立法律意识,严格遵循法定程序,确保补选工作在法律框架内有条不紊的进行;要认真筹备各项工作,精心组织周密部署,不重不漏做好选民登记,营造浓厚的宣传氛围,做到高知情率、高参选率、高得票率,确保高质量完成人大代表补选工作。

根据镇远县人大常委会的安排和工作要求,将在蕉溪、青溪、羊坪、羊场、尚寨、都坪等乡镇补选11名镇远县第十七届人大代表。


内容纠错
黔东南州人大常委会