欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县十七届人大常委会召开第27次会议

发布时间: 2020-01-02 16:26:46   作者:尹亦岚   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

1230日,镇远县第十七届人大常委会第27次会议在县人大四号会议室召开。县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智及13名委员出席。县人民政府副县长夏文斌、部分乡镇人大主席列席会议。会议由县人大常委会副主任李进军主持。

会议分别听取和表决镇远县人大常委会关于召开县十七届人大四次会议的决定(草案)的议案、镇远县人民代表大会常务委员会工作报告(草案)、镇远县第十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长建议名单(草案)及说明和列席人员名单(草案)及说明、表决办法(草案)及说明、专门委员会设立、撤销、变更的决定(草案)、表彰“脱贫攻坚人大代表在行动”优秀县人大代表名单(草案)及说明、优秀代表建议和办理建议先进单位名单(草案)及说明报告

会议还进行人事任免事项,通过投票表决免去杨胜朝同志镇远县人民政府副县长职务。会议表决通过镇远县第十七届人民代表大会代表异动情况的报告(草案)。

会上,还县文体广电旅游局、县农业农村局、县交通运输局三个2019年度部门工作评议优秀单位进行了授牌

内容纠错
黔东南州人大常委会