欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会机关传达学习省第十三届人大三次会议精神

发布时间: 2020-01-21 15:04:53   作者:向杨镇榕   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

120日上午,镇远县人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习省第十三届人大三次会议精神,会议由省人大代表、县人大常委会副主任杨锦主持。

会上,杨锦详细介绍了省十三届人大三次会议召开的盛况,并对“一府两院”工作报告、省人大常委会工作报告和省委书记孙志刚在闭幕会上的重要讲话精神进行了学习传达,并重点对政府工作报告和人大常委会工作报告作了深入解读。

会议指出,这次大会是在省深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。县人大常委会机关全体干部要深入学习贯彻省十三届人大三次会议精神,并与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神紧密结合起来,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,主动作为,全面履行宪法法律赋予的各项职责,进一步推动镇远人大工作迈上新台阶。

内容纠错
黔东南州人大常委会