欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关部署新型冠状病毒疫情防控工作

发布时间: 2020-02-07 14:11:01   作者:杨鹏   来源: 镇远县人大常委会办公室   浏览次数:  

1月28日上午,镇远县人大常委会机关召开会议,部署安排新型冠状病毒疫情防控工作。县人大机关全体干部职工参加会议。

会上,县人大常委会党组书记、主任张以光传达学习了习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和中共中央政治局常务委员会会议精神、省委常委会会议精神和1月26日州委常委会会议精神,以及县委常委会会议关于疫情防控工作的要求。

张以光要求:一是县人大机关全体干部职工要遵照习近平总书记的指示,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;二是按照州委、县委的统一安排,县委、县政府的防控工作方案和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部命令,要积极主动配合联系乡镇和村做好疫情排查、居家隔离、宣传发动等工作;三是严明纪律,坚决服从县委统一指挥、统一调度,坚守岗位职责,不信谣传谣,正确宣传引导,关注社会动向。干部职工要24小时保持通讯畅通,随时待命,全力做好防控工作,坚决维护社会大局稳定,维护正常生产生活秩序,让人民群众度过安定祥和的新春佳节。

镇远县人大常委会办公室

2020年1月28日


内容纠错
黔东南州人大常委会