欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会党组书记姜继德深入天马镇调研林下经济工作

发布时间: 2020-02-17 17:50:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

2月16日,岑巩县人大常委会党组书记深入天马镇调研林下经济种植工作,天马镇党政主要负责人陪同调研。

调研中,姜继德先后到天马镇甘塘村、天马村千亩油茶种植基地实地查看项目建设发展情况,并就林下经济项目技术服务、产销对接、下步发展等方面进行详细了解。天马镇党委主要负责人就天马镇林下经济发展情况做了详细汇报,在听完汇报后,姜继德对天马镇林下经济发展表示肯定,他强调,一是要认真按照省、州关于“一手抓防控、一手抓生产”的工作部署要求,在赴抓好疫情防控的同时,要统筹抓好备耕生产、复工复产、林下经济发展等工作。二是当前正春耕备耕关键时期,要抢抓林下种植季节,迅速研究实施方案的上报,切实抓好产业结构调整,加快林下经济发展步伐,争取林下经济项目尽早落实到山头地块。三是要充分发挥专业合作社示范带动作用,组织好林下经济复工复产工作。四是要牢牢把握“八要素”,用好五步工作法,坚持长短结合,种养结合,实现农业产业结构调整落到实处,取得实效。

内容纠错
黔东南州人大常委会