欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会领导出席天马战区脱贫攻坚暨产业振兴誓师大会

发布时间: 2020-02-21 15:01:32   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

2月19日,岑巩县人大常委会党组书记、天马战区指挥长姜继德,岑巩县人大常委会副主任、天马战区一线指挥长吴启能到天马镇出席天马战区脱贫攻坚暨产业振兴誓师大会。

会上,传达学习贯彻县委农村工作会议暨全县扶贫开发工作会议精神,宣读了《天马战区关于调整脱贫攻坚作战指挥体系的通知》的文件,对2020年下派的作战队员进行了优化调整和2020年脱贫人口补短板及脱贫监测、巩固提升工作、农业产业、林下经济、疫情防控等工作进行了详细安排部署。

姜继德指出,要认真贯彻落实县委农村工作会议暨全县扶贫开发工作会议精神,深化认识,提高政治站位,抓好、抓实扶贫工作和业发展主责任、主业;要压紧压实村支两委、驻村工作队责任,围绕剩余贫困人口清零、坝区产业结构调整、玉米等低效农作物调减、林下经济“百、千、万”工作目标任务,凝心聚力,强化措施,坚决打赢脱贫攻坚收官和产业发展双战役;要创新工作思路,善于总结和提炼工作中的亮点,及时推广好经验、好做法,要坚持“晒、比、评、述”工作机制,营造战区“你争我赶”的良好工作氛围。

内容纠错
黔东南州人大常委会