欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大常委会主任吴永萍到台烈镇、滚马乡调研林下经济和坝区产业结构调整工作

发布时间: 2020-02-24 15:45:36   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

2月19日,三穗人大常委会主任吴永萍一行台烈镇、滚马乡深入铁皮石斛基地、辣椒育苗基地、林下养鸡现场,对春耕备耕、农业产业结构调整、项目复工复产工作等情况进行了调研和安排部署。县人大常委会副主任易尚银及县人大办、两乡镇主要负责人等陪同调研。

在三穗县铁皮石斛基地,吴永萍一行深入基地进行实地查看,详细了解企业疫情防控、复工复产等情况,并就当前企业复工复产进行部署。她要求,企业要加强形象建设,加快项目建设进度,加强林下套种白芨、黄精、天冬的技术指导和管理,2020年实现万亩全覆盖。

三穗鼎好农产品贸易有限公司,吴永萍走进育苗大棚,详细了解辣椒工艺,仔细询问育苗供应、种植规模、企业年产值、带动就业等情况。强调,要结合我县产业发展情况,扩大育苗面积,扩大生产规模,进一步优化与农民专业合作社的合作方式,不断把企业做大做强,带动更多的农民群众实现稳定就业,为脱贫攻坚贡献力量

来到滚马乡响水村毛家生态养殖场和下德明村林下经济示范基地,吴永萍一行实地查看林下产业发展规模,与两个基地负责人进行亲切交谈,详细了解基地的发展方式、产销对接、利益联结等情况强调,要充分认识本地资源禀赋优势,坚定发展林下产业的信心决心,在保护生态环境的同时,把林下养鸡等产业做大做强

内容纠错
黔东南州人大常委会