欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

陆显武到高酿镇皎环、老海调研指导疫情防控与脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-02-24 15:50:09   作者:本站编辑   来源: 天柱县人大办   浏览次数:  

2月20日,天柱县人大常委会主任陆显武到镇皎老海调研指导疫情防控与脱贫攻坚工作。

调研中,陆显武认真听取了两村脱贫攻坚指挥所所长关于疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况汇报,并重点人员防控、脱贫攻坚清零和春耕生产等情况两村脱贫攻坚指挥所成员进行了详细的交流提出指导性意见和建议。

陆显指出,一是继续抓好疫情防控。要坚决落实中央和省、州、县疫情防控各项部署要求,继续把“外防输入、内防扩散”作为当前疫情防控工作重中之重。二是继续抓好脱贫攻坚工作。要按照“一达标、两不愁、三保障”的要求,巩固脱贫成效,对未脱贫人口实行一户一策,补齐短板,确保全面完成清零目标任务。三是继续抓好产业结构调整。要在抓好疫情防控的同时,积极动员广大群众深入推进农村产业革命,调减玉米种植面积,加大板蓝根、烤烟、辣椒等地块落实力度,确保产业结构调整见成效。

内容纠错
黔东南州人大常委会