欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关党支部召开换届选举大会

发布时间: 2020-03-06 16:48:17   作者:尹亦岚   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

35日上午,镇远县人大常委会机关党支部召开换届选举大会,人大机关全体党员参加会议县人大常委会党组书记、主任张以光,党组副书记、副主任杨锦,党组成员、副主任蒋友锡、钟远祥、石运智均以普通党员身份参加会议。

会上,与会人员听取了上届党支部委员会工作报告。会议严格按照选举程序进行,以无记名投票的方式,选举产生了新一届机关支部委员会。随后,新一届党支部委员会召开会议,选举产生了机关党支部书记、副书记,并明确了支委委员分工。

新当选的支部委员们纷纷表示,要在县人大常委会机关党组的领导下,把学习好、贯彻好党章和习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要责任,把业务工作与党建工作相结合,在新时代充分发挥人大的职能优势,强化使命,勇于担当,推动人大工作再上新台阶。

内容纠错
黔东南州人大常委会