欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光率队到青酒集团调研复工复产工作

发布时间: 2020-03-31 16:26:53   作者:本站编辑   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

3月31日,镇远县人大常委会主任张以光深入青酒集团调研企业复工复产工作。黔东经济开发区工委副书记常务副主任龙明光、县人大常委会副主任钟远祥开发区相关部门负责人陪同。

张以光一行深入青酒集团办公区、生产车间、包装车间等详细了解复工复产情况,并与青酒集团管理层的同志进行座谈。在听取部门服务企业工作及企业生产经营情况汇报后,张以光对工作组前期协调服务工作给予肯定,对企业发展前景充满信心,并予以鼓励。他指出:一是各工作组按照县委县政府的要求积极做好协调服务工作,为企业排忧解难;二是企业要强化内部管理,要按照现代企业制度管理要求,进一步健全完善企业治理体系;三是要统一思想,上下齐心共谋良策,共同应对企业当下困难,尽快恢复企业正常生产经营,把因疫情影响造成的损失补回来;四是要继续做好疫情防控工作,特别要结合青酒集团员工多、聚集机会多、营销人员外界接触范围广的工作实际,切实做到防疫意识不减弱,防控措施不放松。


内容纠错
黔东南州人大常委会