欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县十六届人大常委会第26次会议召开

发布时间: 2020-04-01 17:08:50   作者:杨生   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

331日,黄平县十六届人大常委会第26次会议在县行政中心310会议室召开。会议由县人大常委会主任梁娅主持,副主任孙树文、李冰、蔡云海、杨渊华及22名委员出席会议。县人民政府副县长李文舜、县人民法院院长潘俊崇列席会议。

会议听取和审议并通过了《黄平县人大常委会2020年工作要点及议题计划(草案)》、《关于提请补选黄平县第十 六届人民代表大会出缺代表的议题(草案)》和《关于补选黄平县第十六届人民代表大会代表的实施方案(草案)》。

黄平县人大常委会主任梁娅主持会议

黄平县人大常委会主任梁娅为新任命的同志颁发任命证书

会议还票决通过了县人大常委会主任会议、县人民政府有关人事任免事项。

列席会议的还有县监察委员会、县人民检察院、县政府办、县委组织部等部门相关负责人,各乡镇人大主席。

内容纠错
黔东南州人大常委会