欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大常委会主任吴永萍深入台烈镇调研产业发展

发布时间: 2020-04-01 17:12:16   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

330,三穗人大常委会主任吴永萍一行深入台烈镇调研指导产业发展工作,县人大常委会党组成员杨昌祥及相关人员陪同调研。

吴永萍一行来到台烈铁皮石斛基地实地察看,详细了解企业产业发展规模、经营模式、经济社会效益及产业路项目的推进等情况。吴永萍要求,台烈镇党委政府要围绕发展目标,加大项目的推进力度,倒排工期,有序推进,帮助企业解决实际困难,助力企业健康快速发展,带动当地经济发展,带领群众脱贫致富。

颇洞辣椒育苗基地吴永萍一行走进育苗大棚实地察看辣椒苗的长势情况,大棚内辣椒幼苗长出嫩叶点缀在白色的泡沫盘上,迎着春天的阳光,茁壮成长,吴永萍十分欣慰,并与基地负责人交流了解各个环节的管理情况,她强调,目前距移植还有20天左右的时间,这是关键时期,要按照技术要求加强管理,确保区域辣椒基地的苗木供应。

在绞颇大栗沟,吴永萍一行实地查看三穗鼎好农产品贸易有限公司的辣椒基地,与基地负责人深入交谈,详细了解企业产业发展效益、产业带贫情况,对该企业利用良好生态条件,适宜气候环境,建立了集中连片的高山无公害辣椒种植基地表示赞赏。吴永萍强调,一年之季在于春,公司要抢抓时间,加强土地的灌排、取垄整治工作,做好生产物资和种植人力的筹备,实现满栽满种,确保来年丰收。

最后,吴永萍一行来到龙岩坡蔬菜种植基地,认真听取基地负责人的介绍,详细了解基地产业发展情况,针对目前产业发展遇到的问题现场研究解决方法。

内容纠错
黔东南州人大常委会