欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县召开第十六届人大常委会第25次会议

发布时间: 2020-04-30 16:51:31   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

4月28日,岑巩县第十六届人大常委会第25次会议召开。县人大常委会副主任高建华、周云、吕南海、吴启能、汪才发出席会议,会议由高建华主持。

会议应到常委组成人员22人,实到21人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国预算法》、《贵州省预算审查监督条例》贯彻实施情况报告,县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国预算法》、《贵州省预算审查监督条例》实施情况的报告,县人民政府关于易地扶贫搬迁后续工作情况的报告和有关人事任免事项,县委组织部常务副部长张启云就有关人事任免事项作了说明。

会议经表决,接受周云同志申请辞去岑巩县第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务、接受杨再东、张明保、李宏彬、周微四位同志申请辞去岑巩县第十六届人民代表大会代表职务,决定免去谢君盛的岑巩县监察委员会副主任职务。

任命王思红、张锴为岑巩县人民政府副县长;任命蒋大伍为岑巩县人民政府副县长、县生态移民局局长;任命谢君盛为岑巩县退役军人事务局局长。

会议向新任命人员颁发了任命证书,新任命人员举行了向宪法宣誓仪式。

县人民政府副县长张炜、县法院院长吴建华、县检察院检察长李家彬、县监察委员会、县政府办、县生态移民局、县财政局负责同志列席会议。

内容纠错
黔东南州人大常委会