欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

省人大常委会副主任李飞跃到岑巩县开展联系服务重点企业调研

发布时间: 2020-05-14 20:20:57   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

5月13日,省人大常委会副主任李飞跃省人大社会建设委员会副主任委员曾永涛一行到岑巩县贵州柏森香料有限公司开展联系服务重点企业调研并召开座谈会州人大常委会主任耿生茂县人大常委会党组书记姜继德、县人民政府副县长张炜陪同调研 

调研组一行来到贵州柏森香料有限公司,参观生产车间,察看企业生产设备、流程及产品,并与企业负责人深入交流,详细了解企业发展规模、生产经营、带动就业等情况。并组织召开座谈会,听取相关情况汇报,就企业面临的困难和问题提出解决对策和意见建议。

李飞跃在座谈会上肯定了企业的努力和成绩,希望企业坚定发展信心,把握发展机遇,不断做大做强。他强调,安全和环保是企业生存发展的头等大事,各级各部门要树牢安全生产底线和环境保护红线意识,强化企业监督和管理,助推企业高质量发展。企业要进一步提高安全和环保意识,切实履行好主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,高度重视环境保护,加大生态环保投入,全面提升企业生产水平,实现企业生产发展与环境保护双赢。

李飞跃要求,省、州、县各职能部门要发挥引导和服务作用,聚焦影响和制约企业发展的难点,特别是企业的融资问题积极主动做好工作对接,依托现有扶持政策,建立帮扶机制,最大努力帮助企业解决发展难题,助力企业持续发展、健康发展。

内容纠错
黔东南州人大常委会