欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大常委会主任吴永萍到人大机关帮扶村调研指导林下养鸡产业发展

发布时间: 2020-05-14 20:27:31   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

513日,三穗县人大常委会主任吴永萍到人大机关帮扶的烧巴村调研指导林下养鸡产业发展,县人大办驻村第一书记和村支两委主要负责人陪同调研。

吴永萍一行深入到烧巴下坳林下鸡养殖基地,现场查看基地的圈舍及水电路设施建设情况,认真听取村两委的情况介绍,详细了解林下养鸡规模、利益联接及下一步养殖管理及销售等情况

吴永萍指出,养殖基地周围山青水秀,环境优美。在保护生态环境的前提下,结合现代科学技术改善圈养环境,培育出健康的林下鸡加强疫病防控工作,提高防范意识,严格落实各项防控措施,确保养殖生产安全;统筹做好当前疫情防控和鸡苗采购工作,不要舍近求远,要就地就近慎重采购,程序要合法,手续要完备;品牌,提高知名度,拓宽销售渠道,增加经济收入,带动群众致富。

调研结束后,吴永萍一行在村委会召开座谈会,听取村两委负责人就产业发展的情况汇报,并对村两委近年来抓产业发展取得的成效给予充分肯定,要求村两委继续发扬成绩,把产业做大做强,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,确保企业持续健康发展。

内容纠错
黔东南州人大常委会