欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大机关党支部把主题党日活动搬到田间地头

发布时间: 2020-05-22 17:15:51   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

521日,三穗县人大机关党支部组织全体党员干部和离退休党员干部代表,帮扶村开展助农插秧和茭白除草主题党日活动。

在田地里,党员干部挽起袖子、扎起裤腿、赤着双脚,除杂草、扯秧苗、运秧苗、插秧苗,忘我地在水田中“战斗”。虽然有的党员是第一次接触插秧,但都不甘落后,互相比拼速度,互相对比标准和质量,望着田间一行行充满生机的秧苗,党员们内心充满喜悦,干劲十足。

不少党员表示,把主题党日活动搬到田间地头,既丰富了主题党日的活动形式,又为群众办好事、办实事,帮助农民解决困难,进一步增进了党员干部与群众的关系,这样的主题党日活动,更接地气,更能让机关党员干部亲身感受群众生活,从而更能增强党员干部服务群众的意识。


内容纠错
黔东南州人大常委会