欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大常委会主任吴永萍到台烈镇“问诊把脉”易搬旧房拆除扫尾工作

发布时间: 2020-06-01 23:05:18   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

5月27日,三穗县人大常委会主任吴永萍到台烈镇督导易地扶贫搬迁旧房拆除工作,为台烈镇易搬旧房拆除扫尾工作“问诊把脉”。台烈镇党政相关同志陪同。

吴永萍同志来到台烈镇绞颇村,听取了镇村两级关于易搬旧房拆除扫尾工作的简要汇报后,逐户实地了解易搬旧房未拆除户具体情况,并就易搬旧房拆除扫尾工作提出要求:一是要压实责任抓落实。对尚未完成旧房拆除对象实行台账管理,进行责任包保,层层压实责任,确保工作顺利推进;二是要因户施策抓落实。摸清尚未完成旧房拆除对象的实际情况,以及存在的困难和问题,采取“一户一策”,分类实施,有针对性地制定出具体工作方案加以组织落实。三是要倒排工期抓落实。对易搬对象尚未拆除的旧房,坚持应拆尽拆的原则,进行倒排工期,实行动态销号管理,确保按时完成扫尾工作任务。

内容纠错
黔东南州人大常委会