欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县十七届人大常委会召开第31次会议

发布时间: 2020-06-10 17:14:20   作者:尹亦岚   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

69日,镇远县第十七届人大常委会第31次会议在县人大四号会议室召开。县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、李进军、蒋友锡、钟远祥及16名委员出席。县人民政府副县长田奇、县纪委监委县人民法院县人民检察院及相关部门负责人、各乡镇人大主席列席会议。会议由县人大常委会副主任杨锦主持。

会议分别听取了县人民政府关于镇远县2017以来产业扶贫工作情况的报告和镇远县企业国有资产管理工作情况的报告、镇远县人大常委会关于召开镇远县第十七届人民代表大会第五次会议的决定(草案),并分别听取了县人大常委会议题调研组相关工作情况的调研报告。

会议以分组形式进行讨论,分别审议以上报告和草案。审议中,参会人员积极踊跃发言,就针对加强龙头企业产业扶持、国有资产管理体制、因地制宜发展产业等方面工作提出了非常中肯的建议。

会议表决通过了《镇远县人大常委会关于召开镇远县第十七届人民代表大会第次会议的决定(草案)》关于镇远县第十七届人民代表大会代表异动情况的报告(草案)。

会议还进行人事任免事项,通过了刘俊同志当选为黔东南第十四届人民代表大会代表、同意徐世钊同志辞去镇远县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务。

内容纠错
黔东南州人大常委会