欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

吴永萍出席华侨城深西集团与台烈镇寨头村 结对共建活动

发布时间: 2020-06-15 17:33:45   作者:本站编辑   来源: 三穗县人大办   浏览次数:  

6月11日,华侨城集团深西集团党委委员、总会计师欢乐港湾运营公司总经理、党支部书记黄新征带队台烈镇寨头村开展结对共建活动,三穗县人大常委会主任吴永萍出席,台烈镇和县直有关部门负责人陪同。

在结对共建座谈会上,深西集团与寨头村村委会签订《贫困村结对帮扶协议书》,所属欢乐港湾党支部与寨头村党支部签订《党支部结对共建协议书》,双方就脱贫成效、产业发展、教育帮扶、旅游开发扶贫工作进行了深入交流。

座谈中,县人大常委会主任吴永萍表示:一是希望深西集团坚持党建+联建模式,以联建共建促党建,以党建促脱贫,帮助寨头村进一步巩固好脱贫攻坚成果。二是寨头村要加强与深西集团的联系交流,学习深西集团先进的发展理念,借鉴好经验、好做法,实现自身建设的提质增效。三是希望深西集团利用自身旅游品牌优势,帮助寨头村挖掘发展民族文化旅游产业,特别是在具有苗族特色的文化旅游品牌的打造和推广方面做细做深,真正打造出民族特色的品牌惠及广大群众。四是希望深西集团通过自身跨界发展优势,结合乡村振兴战略实施,帮助寨头村发展生态农业观光旅游产业,化解群众就近就创业难题,带动农文旅一体化发展。

内容纠错
黔东南州人大常委会