欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县十六届人大常委会第30次会议召开

发布时间: 2020-06-18 17:27:23   作者:本站编辑   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

617日上午,黄平县十六届人大常委会第30次会议在县行政中心召开。县人大常委会主任梁娅主持会议。副主任雷光华、孙树文、李冰、蔡云海以及常委会21名委员出席会议。县人民政府副县长潘文宏,县政府办、县委组织部负责人列席会议。

新任命的副县长杨满英向宪法庄严宣誓

会议审议通过了相关人事任免议案,听取了拟任人员任前表态发言。

会议决定任命杨满英为黄平县人民政府副县长,同时接受袁尚凯辞去黄平县人民政府副县长职务的请求。

梁娅向新任命的副县长杨满英颁发了任命证书,同时勉励她在新的岗位上实现新作为,勤奋工作、履职尽责,为黄平经济社会发展做出更大贡献。杨满英还依法进行了宪法宣誓。

内容纠错
黔东南州人大常委会