欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

州人大财经委主任杨黎带队到天柱县调研人大预算联网监督工作

发布时间: 2020-07-01 17:44:50   作者:薛林凤   来源: 天柱县人大办   浏览次数:  

6月29日,州人大财经委主任杨黎同志一行三人天柱县调研人大预算联网监督工作,天柱县人大常委会副主任兰爱平同志、天柱县财政局分管同志陪同调研。

调研采取召开座谈会的方式进行,会上杨黎同志认真听取了天柱县人大预算联网工作情况汇报,对天柱目前预算联网工作取得成效和存在的问题进行了详细了解,并对天柱预算联网工作落实情况和已取得的成效表示充分肯定。

杨黎同志指出:一是要高度重视预算联网工作,使预算监督工作由静态向动态、由阶段向全程、由被动向主动转变,增强预算监督的时效性。二是转变角色,把预算联网监督系统的操作员转变为设计者,利用预算法和预算审查监督条例,推进预算联网各项工作再上新台阶。

内容纠错
黔东南州人大常委会