欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关党支部开展庆“七一” 系列活动

发布时间: 2020-07-01 17:56:35   作者:尹亦岚   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,在“七·一”建党这个伟大节日来临之际,630日,镇远县人大机关全体党员赴瓮安猴场会议会址纪念馆参观学习。

在前往瓮安猴场会议会址纪念馆前,县人大机关党支部召开党员会议,集中学习了《党章》总纲内容、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中国共产党问责条例》、习近平在山西考察时强调,全面建成小康社会,乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章等内容。会上,县人大常委会党组副书记杨锦同志给大家上了“牢记光辉历程践行初心使命”的党课。活动中,预备党员进行了入党宣誓活动、县人大机关党员以重温入党誓词的形式,庄严地举起右手面向党旗宣誓,进一步强化四个意识,坚定理想信念,加强意识形态阵地的稳固。

在瓮安猴场会议会址纪念馆,大家深刻了解了猴场会议作为我党历史转折时期的一次重要会议,它所体现出来的实事求是、一切从实际出发的精神,过去是我们克服困难、克敌制胜的法宝,今天仍然是我们搞好工作,加快社会主义现代化建设的强大思想武器。

通过瓮安猴场会议会址纪念馆参观学习,大家全面了解猴场会议的历史,深刻领悟猴场会议精神,加强了广大党员干部的党性教育,增强党性修养。大家表示,要更加坚定理想信念,牢记宗旨意识,认真做好本职工作和当前扶贫工作,更好地为党和人民服务。

内容纠错
黔东南州人大常委会