欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

州人大财经委主任委员杨黎到镇远县调研人大预算联网监督系统建设工作

发布时间: 2020-07-02 21:01:44   作者:杨政清   来源: 镇远县人大办   浏览次数:  

为全州7月份人大预算联网监督系统启动会做好充分准备,更好地推动各县预算联网监督系统应用,解决各县在应用中存在的实际困难和问题,6月30日,州人大财经委主任委员杨黎一行4人到镇远县调研人大预算联网监督系统建设工作,县人大常委会副主任卢晓清,县人大财政经济委员会主任委员杨政清、县财政局副局长王平等参加调研座谈。


座谈会上,杨黎针对全州预算联网监督系统监督工作方案总体情况、人民代表大会前预算审查报告送审要求,如何与财政部门进行沟通衔接,财政又怎样配合系统建设工作等情况作了指导和安排。县财政局分管负责人就如何配合系统建设工作,经费保障,充分发挥系统监督作用提出了建议。我县系统操作员郭家珍也就系统应用中存在的困难和问题提出了建议。卢晓清就我县如何明确监督重点、系统操作员培训、做好全州启动会准备工作等方面作了安排和部署。

会后,杨黎对系统数据缺失等情况现场与用友公司联系,现场解决县财政和用友公司数据抓取中出现的障碍和问题。

内容纠错
黔东南州人大常委会