欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大机关党支部在红色基地开展党性教育活动

发布时间: 2020-07-02 21:05:07   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

6月30日下午,为庆祝中国共产党成立99周年,岑巩县人大机关党支部组织全体党员在县烈士陵园开展了“红色党性教育”活动。


在庄严的革命烈士永垂不朽的纪念碑下,县人大机关党支部向革命烈士敬献了花篮,向先烈默哀。随后,在党支部副书记张能秋同志的领誓下,全体党员一起面向党旗,高举右拳,重温了入党誓词,表达了对革命历史、革命英雄、革命事业的崇敬,对党、对祖国、对家乡的热爱以及立志做担当民族复兴大任的理想信念。最后,全体党员瞻仰了烈士陵墓,了解了烈士们为祖国为人民抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己生命的英勇事迹,更深刻地体会到了先烈们那种坚贞不屈、英勇无畏的高贵品质。

通过此次党性教育活动,全体党员学习革命先烈胸怀人民、不怕牺牲、敢于斗争、忠于党和国家的光荣事迹,深切感受共产党人坚持马列主义全心全意为人民服务的信仰。警醒全体党员铭记历史,不忘初心、牢记使命,以革命先烈为榜样,见贤思齐、对标先进,为实现两个百年目标以及中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

内容纠错
黔东南州人大常委会