欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黎平县人大主任高凌平调度长溪水库大坝枢纽工程

发布时间: 2020-07-06 16:43:08   作者:本站编辑   来源: 黎平县人大办   浏览次数:  

黎平县长溪水库大坝枢纽工程黎平县20个重大工程之一,也是黎平县重点民生工程,长溪水库的修建有利于进一步增强我县防洪抗灾能力,进一步优化黎平县水资源的利用,同时也丰富了黎平县脱贫攻坚基础设施建设,为黎平县建成全面小康社会打下又一个坚实的水利基础。

该项目自2018正式开工以来,黎平县人大常委会主任高凌平就十分关注,2020年,根据县委相关工作安排,高凌平同志担任长溪水库项目组组长。2020年7月3日,高凌平同志在罗里乡长溪水库项目部召开“黎平县长溪水库大坝枢纽工程项目推进调度会”,县人民政府副县长邰光金主持会议。

会上,高凌平指出,长溪水库作为黎平县20个重点项目之一,在推进全县经济发展、民生保障和防洪防汛等方面发挥着巨大的作用,项目组时间紧、任务重、要求高,各单位、各部门要紧密联系,团结合作,加快工作进度,细化工作职责,确保高效、圆满完成长溪水库建设。

高凌平要求,项目部要建立微信工作联系群,及时在工作群内联系、反馈各项工作,真正做到有问题及时解决,提高工作效率和质量。

内容纠错
黔东南州人大常委会