欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大代表及人大工作者履职能力提升培训班开班

发布时间: 2020-09-17 23:17:53   作者:肖峰   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

9月15日上午,为期3天的黄平县人大代表及人大工作者履职能力提升培训班在古城西安开班。来自黄平县的部分县人大代表、县人大机关和乡镇人大工作者共31人参加培训。

黄平县人大常委会一级调研员吴艳在开班仪式上作动员讲话

兰德培训中心特邀嘉宾国防大学西安政治学院教授严兴平致欢迎辞

本次培训委托兰德培训中心西安培训基地举办。黄平县人大常委会一级调研员吴艳出席开班仪式并作动员讲话,兰德培训中心特邀嘉宾国防大学西安政治学院教授严兴平致欢迎辞。

吴艳在开班动员讲话中要求,参训学员要集中精力,认真听课;珍惜机会,加强交流;学以致用,指导实践;改进学风,严肃纪律;学有所思、学有所悟;学有所获、学出成果。

培训期间,参训学员将通过专家授课和现场实践教学方式,围绕“提升人大代表和人大工作者履职能力和综合素养”主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、人大代表的素质要求和履职能力提升、如何高质量地提出代表议案和建议等知识,并将赴乡村振兴袁家村、曲江文化产业园等地开展现场教学。

 

内容纠错
黔东南州人大常委会