欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县第十七届人大常委会第32次会议召开

发布时间: 2021-01-14 18:18:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月13日,三穗县第十七届人大常委会第32次会议召开。会议由县人大常委会主任吴永萍主持,县人大副主任易尚银、肖梅红、张克伟、周承康、杨昌祥、刘开宙出席会议,贵州三穗经济开发区管委会副主任衮民警、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院以及县政府相关部门负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任等列席会议。

会议传达学习了县委十二届十一次全会精神、县委经济工作会议精神、全县疫情防控工作会议精神;听取并审议了《关于表扬2020年度“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动表现突出的县人大代表的决定(草案)》、《关于提请接受彭施萍等三位同志辞去三穗县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务的议案》、《关于提请接受彭施萍等三位同志辞去三穗县第十七届人民代表大会代表职务的议案》、《关于提请接受郑桂芳辞去黔东南州第十四届人民代表大会代表职务的议案》。会议以举手表决的方式通过了《关于表扬2020年度“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动表现突出的县人大代表的决定(草案)》,以投票表决的方式通过了辞职事项。

会议要求,全县各级人大代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步增强履职意识,不断提高履职能力和水平;要紧密结合自身职业优势和专业特长,全力以赴为巩固拓展脱贫攻坚成果,促进全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

内容纠错
黔东南州人大常委会