欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

州人大环资委到镇远县开展农村生活污水治理调研工作

发布时间: 2021-01-19 15:45:07   作者:杨仪登   来源: 本站原创   浏览次数:  

2021年1月14日上午,州人大环境与资源保护委员会主任委员周常娥一行5人到镇远县报京乡屯上村和金堡镇贵界村开展农村生活污水治理调研工作。

调研组对报京乡屯上村、金堡镇贵界村生活污水治理项目、管网收集污水情况进行了现场查看,走访周边群众并听取了州生态环境局镇远分局同志对两个项目点基础信息介绍后指出:农村生活污水治理与群众生活息息相关,是污染防治攻坚战中重要考核指标。项目建设过程中要充分听取群众意见,对群众不满意的情况进行及时整改,要让项目建成后真正发挥实效,切实解决群众生产生活污水乱排放的问题,让我们的乡村环境更加美好,让老百姓满意。

内容纠错
黔东南州人大常委会