欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会党组理论学习中心组举行2021年第五次集中学习

发布时间: 2021-09-08 16:53:08   作者:镇远县人大常委会办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  

96日,镇远县人大常委会党组书记、主任张以光主持召开镇远县人大常委会党组理论学习中心组2021年第五次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习研讨会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。会议由县人大常委会党组书记、主任张以光主持,党组成员钟远祥、卢晓清、肖成宪、何洪伦参加。州委党史学习教育第六巡回指导组组长王理先一行到会指导,并作点评。县人大常委会副主任李进军等同志列席会议。

会上,张以光强调:一是县人大常委会要始终保持“赶考”的清醒坚定,大力发扬人大工作者一往无前、永不懈怠的奋斗精神,自觉同人民想在一起、干在一起,立足本职、履职尽责。二是县人大常委会要深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,用习近平总书记的重要讲话精神统揽人大工作,深入开展党史学习教育,创造性做好人大监督工作。三是县人大常委会要主动担当作为,结合“十四五”提出的发展定位、发展目标,找准人大工作的切入点,推动党中央决策部署和省委、州委、县委工作要求落实落细,为镇远经济社会更好的发展提供坚强有力的法治保障。



内容纠错
黔东南州人大常委会