欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会主任带队开展教师节慰问活动

发布时间: 2021-09-13 16:10:06   作者:镇远县人大常委会办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  

9月9日,在第37个教师节来临之际,镇远县人大常委会主任张以光带队开展教师节走访慰问活动。县教科局,青溪镇、羊坪镇相关负责同志陪同。  

张以光深入校园,听取学校负责人关于学校建设、师资力量、特色教学等工作情况汇报。并向优秀教师代表和家庭困难的教师表示节日的问候。 

张以光强调,广大教师要不忘初心、牢记使命,担当起立德树人、传道授业的崇高使命,积极探索新时代教育教学方法,关心关爱每一个孩子,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。相关部门要全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展战略,加强教师队伍建设,在全社会营造尊师重教的良好风尚,努力办好人民满意的教育。

内容纠错
黔东南州人大常委会