欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会到镇远二中等地开展调研

发布时间: 2021-09-16 15:22:26   作者:镇远县人大常委会办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  

9月13日,镇远县人大常委会主任张以光率队到镇远二中、镇远城关三小开展调研,副主任李进军,县人大常委会办公室、县教科局负责人参加调研。

调研组先后来到镇远二中新校区和城关三小,实地查看学校疫情防控、校园文化建设、学生宿舍环境等情况,认真听取镇远二中整体搬迁到新校区后学校基本情况、存在的困难以及学校布局调整的安排,并详细询问了该学校的开学情况、师资结构等。同时对两所学校的各项工作给予充分肯定,并勉励大家用心做好教育,为国家和社会培养更多的合格人才。

调研组指出,教育要创新工作方法,树立服务意识,将学校的教学设施完善好,不断提升教育教学质量,办人民满意的教育,对实现镇远教育的高质量发展有着重要的意义。并要求:一是要严格贯彻执行上级的统一安排部署,切实把师生生命安全和身体健康摆在第一位,统筹抓好疫情防控和新校区开学复课工作。二是坚决筑牢校园安全防线,基础设施建设落实到位,确保学校开学复课有力有序进行三是进一步引导学生尽快适应新校区环境,过渡好教育教学工作。


内容纠错
黔东南州人大常委会