欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县监察委员会首次向县人大常委会报告专项工作

发布时间: 2021-09-24 10:41:42   作者:岑巩县人大常委会办公室 张能秋   来源: 本站原创   浏览次数:  

图片

9月18日,岑巩县监察委员会主要负责人就关于整治群众反映强烈问题工作情况向县十六届人大常委会第三十六次会议作专项工作报告。这是县监委首次向县人大常委会报告专项工作。

根据宪法和监察法有关规定,在今年年初,岑巩县人大常委会将县监委《关于整治群众反映强烈问题工作情况的报告》列入监督议题。为确保人大监督工作取得实效,9月上旬,由县人大常委会副主任带队,对县监委和大有、凯本、平庄等乡镇进行实地调研,全面了解近年来县监委对群众反映强烈的问题整改工作开展情况。县监委高度重视向本级人大常委会报告专项工作,积极与县人大有关专门委员会沟通对接,为开展好专项工作报告做好充分准备。在会上,与会人员对县监委今后推进监察工作提出了许多建设性的意见和建议。


内容纠错
黔东南州人大常委会