欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会及机关党史学习教育总结 会议召开

发布时间: 2022-01-26 16:26:30   作者:镇远县人大常委会办公室 秦鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

125日,镇远县人大常委会主任黄朝银主持召开镇远县人大常委会及机关党史学习教育总结会议。县人大常委会机关全体党员干部出席会议。

会议全面总结了镇远县人大常委会及机关党史学习教育成效和经验,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、州委、县委对巩固拓展党史学习教育成果进行决策部署。

会议强调,一年来,县人大常委会党组及机关党组认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、州委、县委决策部署精心谋划部署,传承红色基因赓续红色血脉强化组织推动,突出红色主题,注重学习党史有力引领;汲取红色力量,认真抓调研解难题;传承红色精神,把为民办实事落到实处,真正用实际行动践行初心使命。

会议要求,要认真总结开展党史学习教育的好经验,注重抓好“三个突出”,即突出学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容;突出解决实际问题这个导向;突出典型示范引领这个抓手。我们要在重温革命传统的前提下,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。

会议号召,要持续学思践悟,坚持久久为功,要在加强政治建设上持续用力,要在强化理论武装上持续用力,要在为民服务上持续用力,要在全面从严治党上持续用力,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好,为开创百姓富生态美的名城镇远新未来贡献人大力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开!


内容纠错
黔东南州人大常委会