欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第2号建议关于要求将施秉县城至火车站(杨柳塘)公路按城市主干道标准改建的建议

发布时间: 2011-12-01 09:41:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

2号建议

关于要求将施秉县城至火车站(杨柳塘)公路按城市主干道标准改扩建的建议

随着余庆至羊甲高速公路(含施秉连络线)、凯里黄平机场、施秉火车站扩建等建设项目的实施,施秉即将迎来交通网络的新时代。为把凯里黄平机场、施秉火车站、余庆至羊甲高速公路施秉连络线、施秉县城及工业园区等各项基础设施紧密相联,充分发挥机场、铁路、公路等交通基础设施的最大效益,建议将施秉县城至火车站公路按城市主干道标准进行改造建设。该公路项目起于施秉县城南面小河桥(南桥头),途经大石板、老鸦坡、丁家桥、七里冲、将军坳、白洗(新寨)、杨柳塘,止于施秉火车站新货场,改扩建里程13.5公里,投资估算为9.45亿元。

目前,施秉县城至火车站公路为四级公路,随着谷陇火车的关闭、施秉火车站的改扩建,该公路将承担施秉及周边县(余庆、石阡、黄平等)的大量交通运输,车流量将越来越大。因此改扩建该公路有助于缓解日趋加重的交通运输压力,保证快捷、安全、舒适的交通出行环境。建议:

将施秉县城至火车站(杨柳塘)公路按城市主干道标准改扩建。

                            施秉代表团:张祖安


内容纠错
黔东南州人大常委会