欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第52号建议关于要求2011年修建镇远县羊场至尚寨旅游公路的建议

发布时间: 2011-12-01 09:45:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

52号建议

关于要求2011年修建镇远县羊场至尚寨旅游公路的建议

高过河旅游风景区属于省级风景名胜区,核心景区在羊场镇和尚寨土家族乡境内。近几年来,青酒集团投入上亿元资金开发,接待能力初具规模,已成为镇远四大景区之一。开发高过河旅游业,符合旅游活州战略。当前,由于公路等级低,弯道多,已不能满足游客进出的需要,随着思剑高速公路的建成,游客将成倍增加,修建高过河景区旅游公路(即羊场至尚寨旅游公路)迫在眉睫,特要求州人民政府2011年启动建设该景区旅游公路(全长18公里),拉动高过河旅游快速发展,带动景区周边经济社会发展。

  镇远县代表团  张乐辉

○一一年二月二十六日

内容纠错
黔东南州人大常委会