欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第1号建议关于尽快投资改造321国道线(丹寨台辰至羊甲段)的建议

发布时间: 2011-12-01 09:47:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

1号建议

关于尽快投资改造321国道线(丹寨台辰至羊甲段)的建议

丹寨继续作为现任省长和州委书记的工作联系县,新阶段的脱贫攻坚工作要求我县实现整体脱贫。当前夏蓉高速即将通车,成为我县南下广州、西上贵阳的主要通道,为丹寨的发展带来前所未有的机遇。抓建设、谋发展变成全县广大干部和群众的自觉追求。但由于321国道线在高速公路修建中,路面遭遇严重损坏,畅通能力差,影响丹寨经羊甲出口上高速。鉴于目前凯里至丹寨高速公路刚动工修建,未来三年内丹寨至羊甲段321国道线仍是我县对外连接大通道,也是金钟工业区落地工业项目的重要物流通道,所以尽快投资改造321国道线(丹寨段),并按二级公路标准一次性投资到位,为丹寨县实现三年整体脱贫奠定基础,否则,将影响到丹寨县的经济和社会发展。

                  丹寨代表团:龙青松

内容纠错
黔东南州人大常委会