欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第170号建议关于尽快出台三板溪水库库区总体规划的意见

发布时间: 2011-12-01 09:49:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

170号建议

关于尽快出台三板溪水库库区总体规划的意见

三板溪水库自蓄水以来,迟迟没有制定出台总体规划,一是影响对水库库区的有效管理和利用;二是影响《黔东南苗族侗族自治州三板溪水库库区管理条例》的制定进程,不能如期完成州十二届人民代表大会立法规划的任务,州人大代表和当地人民群众有很大的意见。因此,州人民政府要落实州人大常委会第94次主任会议关于“州人民政府抓紧编制三板区水库库区总体规划(特别是库区管理界定范围),…….”要求,尽快制定出台三板溪水库库区总体规划,以利于开展对三板溪水库库区的有效管理和利用,有利于制定《黔东南苗族侗族自治州三板溪水库库区管理条例》。

                  丹寨代表团:张昌学

内容纠错
黔东南州人大常委会