欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第123号建议关于要求建设凯里二龙至台江台盘城市主干道的建议

发布时间: 2011-12-01 10:13:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

123号建议

关于要求建设凯里二龙至台江台盘城市主干道的建议

台盘乡地处台江县城西北面,凯里市东面,人口近2万人。离凯里近20公里的路程。我县先后多次对凯里二龙至台江台盘城市主干道进行了多次踏查,并先期开展项目可研等工作。凯里二龙经台盘城市一级主干道设计路基宽度为23米,时速为40公里每小时,双向四车道,不封闭。公路起于凯里市二龙外环公路延伸处,止于台江县台盘。

建设凯里二龙至台江台盘城市主干道,将加快推进融入凯里城市经济圈步伐,改变我县出外交通特别是连接州府凯里市交通路网较为单一的局面。将为推动凯里二龙到台盘至革一至谷陇至苗陇至施秉杨柳塘火车站工业经济集聚带规划与建设奠定良好基础。

为此我们特向大会提出建设凯里二龙至台江台盘城市主干道的建议。

提建议代表:台江县代表团 杨昌彪


内容纠错
黔东南州人大常委会