欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 代表工作 > 代表之声

第161号建议关于改造剑河新县城至柳川集镇公路的建议

发布时间: 2011-12-01 10:16:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

第161号建议

关于改造剑河新县城至柳川集镇公路的建议

剑河新县城至柳川集镇公路地处三板溪电站库尾,是311省道剑河至锦屏首段,也是剑河进入三板溪库区和本县柳川、观么等9个乡镇的唯一进出口路段。为配合支持三板溪水电站建设,该路段已于2003年至2005年建成,但因时间仓促和资金不足等原因,公路设计等级底,路面太窄,弯道太多,弯度、坡度大,车辆通行安全隐患严重,交通事故频发,给群众造成巨大损失。三板溪库区是剑河重要旅游资源,是旅游开发的重头戏之一,搞好三板溪库区旅游开发,首先要解决好交通问题。建议按国家二级公路标准改造剑河新县城至柳川集镇公路,以配合三板溪电站库区旅游综合开发,改善剑河县柳川、观么等9个乡镇16万人口的交通问题。

 

提建议代表:剑河县代表团  吴运凤


内容纠错
黔东南州人大常委会